AFS service - спонсор здоровья твоего авто

Как удалить вмятину без покраски на авто — легко, с помощью PDR технологии.

PDR технологияВмятины на машине появляются по любым причинам. Например, после падения каштана или сильного града. Также они появляются, если по неосторожности сесть на крыло.

Подобных ситуаций много, но все они случайные – и от этого никто не застрахован. Впрочем, есть и хорошая новость: удаляется вмятина очень легко, причем без покраски. Все благодаря новой PDR технологии.

Что это такое?

PDR – инновационная технология восстановления кузова. За рубежом используется десятилетиями, а теперь появилась и в Украине. С ее помощью можно легко удалять вмятины на кузове машины без покраски. Но только при условии, что покрытие осталось целым и невредимым.

рихтовка без покраски

Вмятины могут быть любыми, начиная от маленьких и заканчивая довольно большими. И в 70% они легко удаляются с помощью PDR технологии. Лишь бы краска не была повреждена.

Удаляется вмятина разными способами:

  1. С внутренней стороны. Здесь используется специальный инструмент. Им нажимают с внутренней стороны кузова, тем самым восстанавливая ему прежний вид.
  2. С внешней стороны. Тут используется специальная клеевая система. Сначала в месте вмятины приклеивают клипсу. Затем ее тянут и тем самым выравнивают поврежденный участок кузова.

Наиболее распространенным является первый способ. Второй используется лишь в тех случаях, когда сложно достать до поврежденного участка рабочим инструментом.

После работы дефект исчезает на глазах. Машина приобретает изначальный внешний вид, словно никакой вмятины и не было. И стоит данная услуга гораздо дешевле по сравнению с рихтовкой и дальнейшей покраской.

Плюсы технологии PDR

удаление вмятин без покраскиРазумеется, данная технология имеет целый ряд преимуществ, за счет которых и получила широкое распространение.

Во-первых, покраска деталей здесь не выполняется. И это одно из ключевых преимуществ. Дело в том, что даже качественная покраска имеет определенные минусы:

  • надо правильно подбирать цвет;
  • сложно повторить шагрень лака;
  • увеличивается толщина слоя краски (по ней легко определяется, крашеная деталь или нет).

Но если восстанавливать кузов по PDR технологии всех этих проблем не будет.

Во-вторых, удаление вмятины осуществляется достаточно быстро. Здесь все зависит от характера повреждения, но в среднем сроки варьируются от 5 минут до 7 часов. То есть, проблема обычно решается в течение дня. А на покраску всего одной детали требуется минимум 1-2 суток.

В-третьих, стоит удаление вмятины по PDR технологии недорого. По сравнению с рихтовкой и дальнейшей покраской данная услуга обойдется вам в разы дешевле.

Также для PDR не надо разбирать детали. Ведь с помощью инструмента можно получить доступ практически к любым участкам кузова. А в остальных случаях используется клеевая система.

Заказать данную процедуру вы можете в нашей компании AFS Service. Если надо удалить вмятины на кузове – обращайтесь в любое удобное время. Сделаем все быстро и по доступной цене.